Bolivar goleó 5 a 0 a Wanderers y clasificó a la Fase 3 de la Libertadores

Bolívar goleó 5-0 a Wanderers este martes en la altitud de La Paz (3.600 msnm) y avanzó a la tercera fase de la Copa Libertadores de América 2021, donde espera por el ganador de Junior de Barranquilla y Caracas FC.

En partido jugado en el estadio Hernando Siles, Leonardo Ramos marcó un doblete, a los 4 minutos y 52 minutos; Bruno Miranda anotó a los 40 minutos, el defensa Damián Macaluso en contra a los 57 minutos marcó el tanto cuador del equipo paceño y en tiempo de reposición (90+4), Víctor Ábrego cantó la lotería.

Fue un partido discreto, donde Bolívar controló la pelota y dominó el juego mientras que Wanderers, que venía golpeado con 8 bajas por casos de covid-19, trató de enfriar el lance apostando al contragolpe, esperando un milagro

El marcador global favoreció a las ‘Academia’ boliviana por 5-1 después del triunfo por la mínima alcanzado por los ‘bohemios’ en Uruguay en el partido de ida.